Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Características:

-Tripas natural de alta calidad - producto semi deshidratado
-Corto tiempo de secado
-Largo tiempo de conservación
-Difícil de romper

Calibre pequeño ovino 18-20mm
Calibre mediano porcino 25-27mm 30-33mm 33-36mm


Descripción:

Nombre: Alta Calidad seco funda de perro caliente
Longitud: aproximadamente 2,5 m - 2,6 m
Ancho/Calibre: 30 mm - 33 mm ( CHORIZO )
Ancho/Calibre: 33 mm - 35 mm ( SALCHICHA HUACHANA )
Uso:

1. La tripa / madeja se suaviza con agua fría para eliminar el sabor salado - por 15 min aprox, luego enjuagar
2. Use carne magra y cortar la carne en gránulos cuadrados de 1 cm (puede variar según su formulación)
3. Poner todas las especias en la carne magra y la carne de grasa en la embutidora.
4. Utilice un embudo para llenar la carne mixta en la tripa. Puedes usar una aguja para clavar los intestinos para liberar el aire. Cuando se vierte en una longitud de 12-15 cm, atar los dos extremos con una cuerda, para que el lado esté lleno hasta que todo el intestino esté lleno.
5. enjuagar las salchichas y colgarlos para escaldarlos, ahumarlos u hornear, etc.

Mitu Alimentaria

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!